dallUniversità della Cura
alla Cultura della Salute
L'organismo

14 agosto 2014


Carne e formaggio
Accentuano le possibilità di contrarre tumori in caso di predisposizione

Alimentarsi con carne e formaggio (proteine animali) può fare bene nella prima giovinezza come ad inizio terza età, ma dai cinquanta ai sessantacinque anni di età è sconsigliato. Pena l'aumentare di possibilità di contrarre un tumore. La rilevazione non è soltanto dedotta da una ricezione dati, ha anche una spiegazione: le proteine controllano il fattore di crescita insulino-simile in grado di controllare lo sviluppo dell'organismo. Bene in giovane età, bene anche in età avanzata perché combatte forme di regresso. Male dai cinquantanni ai sessantacinque sono consigliati.



fonte:

Cell Metabolism

da scaricare:

proteine.animali.jpg

vuoi commentare l'articolo?
il tuo indirizzo IP è 3.84.182.112



link da usare per condividere l'articolo

Condividi il sito su Facebook



tutti gli articoli su
L'organismo
ArticoloTrentadue.it
all rights reserved
sito realizzato da AkwabArt