dallUniversità della Cura
alla Cultura della Salute
L'organismo

16 settembre 2014


Allarme zucchero contro l’ipertensione
Il consumo abituale farebbe accelerare le pulsazioni cardiache e incrementare i valori pressori

Vite in astinenza da sale quando il nemico era sul fronte opposto: lo zucchero. (Questo secondo una ricerca segnalata in basso alla voce fonte). La connessione causa-effetto riguarderebbe esclusivamente gli esseri umani. D’altro canto va rilevato come la relazione tra alto consumo di sale e pressione alta è confermata da molte ricerche (il problema in tal senso è solo nello stabilire quanto sia rilevante) quella dello zucchero con l’ipertensione ha bisogno di altri sedi di analisi e approfondimento.

 



fonte:

The American Journal of Cardiology

da scaricare:

ipertensione.jpg

vuoi commentare l'articolo?
il tuo indirizzo IP è 54.210.158.163



link da usare per condividere l'articolo

Condividi il sito su Facebook



tutti gli articoli su
L'organismo
ArticoloTrentadue.it
all rights reserved
sito realizzato da AkwabArt